É PAIXÃO E É AMOR

É paixão e é amor,

Não vejo aí diferença.

Cura-me a ferida e a dor,

Apenas tua presença!

Jeronimo Madureira

07/02/2011.

*Inspirado na poesia "Tua Presença...", da poetisa Sirlene Rosa, publicada no Recanto das Letras (T2774344).

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/2774344

Não estamos sós

A ferida já está curada

Não há mais dor

Apenas amor

(Vilma Tavares)

Paixão que arde na pele

O desejo continuo de ter a pessoa

A cada minuto junto de si

O desejo alucinado, sem freio, sem limites ...

O amor calmo, sereno

O desejo contido no olhar

Esperando a mão poder tocar

E os labios assim beijar

A paixão sai da pele

Do desejo do beijo

Ah, o amor!

Esse, sim, sai da alma

Do sorriso do olhar

E ele, sim, vai se concretizar

No dia que os lábios se tocarem.

(katia cilene)

*Muito obrigado pela interação, querida Kátia!