OLHOS DE MEL

TROVA XVI

Olhos de mel

Menino de olhos de mel

Olhos puros encantador

Se eu for pro céu

Foi o teu olhar que me levou

Interação de Rinedualc

Se os meus olhos escurecer/

Foi por causa do oceano/

Ao olhar as águas verdes/

Pedir-me por um engano//

Mais meus olhos são assim/

Um dia, mel, e no outro, criso/

Eu encanto e apaixono/

Torno as lagrima um riso//

...muito bela a sua trova e o escrito foi com respeito e muito carinho. prazer em ler-te,abraços.

Interação de Michel Araújo

Sobre olhares escrevi

"Mil palavras"

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 10/02/2011
Reeditado em 17/08/2011
Código do texto: T2783265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.