...

Canção no fluir das cousas,

Na essência do criador,

Na borboleta que pousa,

Poeticamente sobre a flor.


- - - - - - - - - -

Sobre a flor pousada,

Descansa as asas cansadas,

Logo, lgo ela esvoaça,

Alegre, cheia de graça.

(HLuna)