(imagem do Google)



MULHER... FAZ MARAVILHAS


ELA SE VIRA COMO PODE
DÁ ATÉ PRA DIZER QUE VOA
SUA VIDA É UM CORRE CORRE
NÃO CONSEGUE FICAR À TOA.

Meire Gonçalves


Conseguimos fazer muito
somos boas e organizadas
mas gostamos de homens
que peguem junto!!!

Rejane Chica


Uma mulher de mil talentos
que da coragem fez rotina
e conquistou o firmamento
quebrando dogma e rotina...

vila


Ô mulher tão obstinada,
Tens muita raça e força,
Seja a minha namorada,
Que as estrelas nos ouçam.

Miguel Jacó



Yara Chima
Enviado por Yara Chima em 10/02/2011
Reeditado em 11/02/2011
Código do texto: T2784401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.