SUSPIROS

Quantos suspiros, não sei.

Talvez mil ou um milhão,

Desde que me apaixonei.

Até perdi a noção.

Jeronimo Madureira

11/02/2011.

*Inspirado no texto “Mais um suspiro”, da poetisa Cida Moura, publicado no Recanto das Letras.

(http://www.recantodasletras.com.br/trovas/2784817)

Experimentei o seu suspiro,

Tão doce que voltei,

Sua amizade eu admiro,

Jamais de ti me cansarei,

Não enjoa essa doçura,

Que me cabe elogiar,

Tens nas palavras candura,

E na poesia o rimar...

*Interação enviada pela poetisa Cida Moura.

(Muito obrigado, querida Cida!)

Os meus suspiros são tantos

Mas nem sei mesmo o porquê

Talvez sejam acalantos

Ou saudades de você.

*Interação enviada pelo poeta Euripedes Barbosa Ribeiro.

(Muito obrigado, caro poeta Eurípedes!)

Quando estou apaixonada

Nem me lembro da razão...

Faço do amor minha morada

Voo sem sair do chão!!!

Lindo demais, Jê. Parabéns a você e aos não menos queridos, Euripedes e Cida, pelas belas participações!! Beijos

*Interação e comentário enviados pela poetisa Sirlene Rosa.

(Muito obrigado, querida Si!)

Vivo a suspirar

Pelos cantos da minha casa

Penso em você a todo momento

E não tem jeito, suspiro mesmo

Enquanto você não chegar

Belissima trovas adorei bjos Eudalia...

*Interação e comentário enviados pela poetisa Eudalia Alves Martins.

(Muito obrigado, querida Eudália!)

Suspiro por te amar

És uma linda paixão

Que me faz delirar

Acelerando meu coração.

Belas trova e belas interações que me inspirou numa trovinha de momento....beijos

*Interação e comentário enviados pela poetisa Oliveira Rosa.

(Muito obrigado, querida poetisa Oliveira Rosa!)

Quero respirar

Quero suspirar

Ao teu lado estar

Para te beijar

E muito te amar

*Interação enviada pela poetisa Rutinha.

(Muito obrigado, querida Poetisa Menina Rutinha!)

Para o texto: SUSPIROS (T2785967)