CAMINHOS!!

Inspirado na trova do poeta Luiz Moraes "Por Amor".


Nos caminhos desta vida
Quase me tornei errante
Mas em Deus achei guarida
Tornando-me mais confiante! 
 
(Angel Mag)

A todos que interagirem, Muito Obrigada!!!
 
É a fé que nos sustenta
E nos mantém na estrada,
Sem ela, ninguém aguenta
Essa vida atribulada.


Mario Roberto Guimarães

Não é feita só de espinhos
Esta vida que vivemos
Há flores pelos caminhos
Que todos nós percorremos!


Euripedes Barbosa Ribeiro


Nos caminhos desta vida
sempre sentimos aflição
Devemos seguir sempre
a nossa intuição....

Mafag

Saber caminhar apesar dos dissabores
Escolher o bem agir
Plantar flores, colher amores 
Aprender com os espinhos, evoluir.

 Wainy

"Por todos caminhos,
Plantar amor e afeição,
Derrotar os espinhos,
Colhendo amor no coração".

nana okida

Olho o Céu vejo você,
Minhas vistas apetecem,
Só vale a pena viver,
Se a gente se merece.

Miguel Jacó

Há caminhos que pra nós
Parecem dar muita sorte,
Mas, ao fim, de modo atroz,
Nos levam à própria morte.

Saíste do descaminho
E, em Deus, achaste guarida
Tendo, em Cristo, o Caminho
Que é também Verdade e Vida.


 Bosco Esmeraldo


Imagem do Google

Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 12/02/2011
Reeditado em 18/02/2011
Código do texto: T2787532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.