Cuidado aí moço!


Cabelos prateados, remoço!
As suas crônicas sem caroço,
promovem um grande alvoroço
Com a simplicidade de endosso


(Inspirado no amigo e poeta Wilson Ramos)

Simples assim, o seu jeitinho de ser....

Cuidado aí moço! rsss