Venha me amar

  Uma cabana na praia,
 Um sol a brilhar,
 Um coração pedindo,
 Venha me amar.

Miguel Jacó

A tua pele morena,
Uma sapiência rara,
Já imaginei a cena,
Vou até a madrugada.

Obrigada amigo, bela participação!!

Antonio Galdino

Não precisa de cabana
Nem mesmo do sol a brilhar
Se tu estás me chamando
Aqui estou pra te amar.

Parabéns, amigo Antonio, ficou linda!!