SONHOS DE UMA NOITE DE VERÃO

Fizemos amor numa tarde de verão

Conheci teu corpo e o prazer me convidava

Entreguei-me com uma louca vontade

Desejos e curiosidades eu saciava

Sua imagem perseguiu-me noite afora

Já não lhe tinha para tocar nem afagar

Os pensamentos insistentes não sumiam

Senti tanto tua falta que cheguei a sonhar

Num terraço cercado de flores tu deitavas

Observados pelas estrelas nos beijamos

À frente o mar tranquilo nos incitava

E com ternura outra vez nos amamos

Juciara Brito

instigante interação, Miguel!

Você foi meu coquetel,

Saboreei por varias vezes,

Parecia estar no céu,

Por seres minha freguesa.

Miguel Jacó