TROVA
Trova escrita e lida  na UBT (União Brasileira de Trovadores).- Belo Horizonte


Coração amargurado
à procura de um amor.
Quer ter sempre a seu lado
quem lhe sane tanta dor.

Nada supera o alívio,
Que o coração prova,
Quando uma alma nova,
Traz amor ao convívio...
Jacó Filho

Dor de amor é uma ferida, 
que machuca, faz sofrer. 
Nos persegue pela vida... 
Nunca para de doer. 
HLuna

É uma grande verdade
essa do amor ser remédio,
ao trazer felicidade
pra curar a dor e o tédio! 
Reneu do Amaral Berni

Coração que busca errado,
Vê longe a felicidade.
Não sabe que bem ao lado
Está o amor de verdade!
Meriam Lazaro

A alma que se renova
encontrando un outro amor
vence qualquer prova
libertando-se da dor!
Maria José

Amo porque me faz bem,
quero amar até morrer.
Será que encontro alguém,
que divida este prazer?
Elen Nunes