Teta

essa vera primavera

esse tal de verbo amar

essa teta é uma quimera

de tão doce faz secar.

* * * * * * * * * * *

quem troveja não trovoa

se ensaboa só solfeja

vai a trova na bandeja

e o assovio numa boa.

* * * * * * * * * * *

ora, ora, ora veja

trovoar já não trovoa

trovejar então enseja

garoar como garoa.

* * * * * * * * * * *