TEMPERO DO AMOR

A fome é o melhor condimento

Pra dar gosto à comida.

O amor, o melhor sentimento

Pra temperar nossa vida.

Hamilton Santos

Com o corpo alimentado

Ficamos fortes sarados

Mas com o coração magoado

Sofremos calados

Mafag

Para temperar nossa vida

Provei várias essencias

Sedução emoção fugidia

Larvas de vulcão,cadencia

Carmen Cacau

Não há como uma discussão

Uma briguinha leve

Para reacender a paixão

Uma lareira,na neve

Adria T C Comparini

Arroz,feijão e farinha

Carne seca e rapadura

Uma dose de branquinha

Tudo isso sem frescura

Pedro Gonzalez

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 16/02/2011
Reeditado em 09/06/2011
Código do texto: T2796348