Quereres da Mente

Mente insolente

Que causa furor

Mente displicente

Esquecendo o ardor

Depois diz somente

Que queres amor

Na mente carente

Um afago na dor.

Juciara Brito

Interação feita ao texto Cantando Abert ( a mente ) de Dija Darkdija

Linda interação de Miguel, obrigada , poeta!

No meu corpo mando eu,

Não aceito interferências,

Ao sentir outra vontade,

Já interno a minha mente.

Miguel jacó