COMO SOU

Sou amor, sou sentimento

Me entrego a poesia

Onde derramo meus lamentos

Minhas paixões, minhas alegrias

Juciara Brito

Obrigada pela excelente interação, amigo Miguel!

Para um coração vadio,

Teu querer é permanente,

Eu já me encontro no cio,

Só de ter você em mente.

Miguel jacó

Muito linda interação,Luis.

Contemplando seu amor

Tomado de encantamento

Sinto-me um beija-flor

A sorvê-la em pensamento.

Luis Moraes

Valeu pela interação, Juninho!

Muito encantado aqui estou

Pois você gostou da "xana"

D'um comentário que postou

Minha linda morena baiana!

Juninho Correia

Beleza de trova, Antonio, obrigada pela interação!

Tu és o sentimento

Transformado em amor

Esqueça o lamento

A alegria pra ti voltou

Antonio Galdino

Que preciosa interação, Edson. obrigada!

Tu és uma mulher bonita...

Que envolve e seduz...

Uma baiana legitima...

Radiante tal qual a luz...

Edson dos santos

Obrigada, amigo Tildé, pela belíssima interação!

Você como grande baiana

Tem o tempero da boa culinária

faz versos com emoção, bacana

Com a sua inspiração diária.

Tildé

Adorável interação, compadre Aleixenko!

VOCÊ É SENTIMENTO;

E, É POESIA...

NÃO É LAMENTO;

MAS É ALEGRIA...

TEM PAIXÃO

E DÁ CALOR...

POIS TEU CORAÇÃO

DERRAMA AMOR...

Aleixenko