O que me faz chorar... de alegria!

Amados...

Uma criaturinha

Delicada e gentil

Faz parte da turminha

... do futuro do Brasil.

- Isso é felicidade!

(Esse comentário foi feito por um aluno que chegou agorinha na 5a. série e posso-lhes afirmar que nunca o conheci antes. Me alegra saber que esse garoto interessa-se pela leitura. É uma "estrela do mar que fará a diferença" nessa Terra).

"fernando *

poema muito legal tia mary eu sou da 5 f no urbano

Para o texto: Você disse sim... (T2798830)"

"Ensina a criança no caminho em que deve andar, e, ainda quando for velho, não se desviará dele" (Pv 22:6)

Grata, Fernando, pela mensagem... pelo carinho...

Um grande abraço,

Maricília Lopes Silva
Enviado por Maricília Lopes Silva em 18/02/2011
Código do texto: T2800769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.