NO RECANTO DAS LETRAS SOU FELIZ ***

NO RECANTO DAS LETRAS SOU FELIZ,
GRANDES AMIGOS AQUI FIZ,
AQUI HÁ GRANDES POETAS ...
POETAS QUE MERECEM BIS!!!!!



*** INTERAÇÃO NASSER QUEIROGA ***

Bem vinda poetisa ao recanto ,
tua prosa e' encanto,
e teus versos alegra o ar,
sei que veio pra ficar!
Carinhosamente,Nasser



Interação do poeta TILDÉ

Adorei e me inspirei!
Na soma de todos nós
 vem o brilho do recanto
 Iluminando como mil sois
 fazendo da vida um encanto.


Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 20/02/2011
Reeditado em 06/03/2012
Código do texto: T2803517