PAIXÃO MAIOR !

A minha maior paixão

É cantar meu tristes versos

Implorando que a alegria

Volte pro meu universo.

Juciara Brito

Obrigada Miguel, pela linda interação!

Tristeza não paga contas,

Alegrias me envaidecem,

Mas a minha alma sonsa,

É por ti que ela padece.

Miguel Jacó

Muito obrigada Luis pela deliciosa interação!!

Não carece que tu cantes

Versos tristes minha flor

Estás mais bela do que antes

Transbordante, pois de amor.

Luis Moraes

Belíssima interação, amigo poeta!

pois não há quem resiste

A este lindo sorriso teu

E a verdade que persiste

O meu coração é todo seu

Juninho Correia

O UNIVERSO É INFINITO

ISSO NINGUÉM PODE NEGAR

COMO EM TODO BOM ESCRITO

SEMPRE HÁ ALGO A INSPIRAR

jajá de guaraciaba