Teu lugar é no meu coração
Tomando todo e qualquer espaço
Tecendo um mundo de adoração
Ao convite delirante do meu abraço

=)

Em ti eu farei morada
Nada mais é importante
Quero ser seu namorado
Usufruir deste instante
(Sempre bem vindo, Miguel! Beijoossssss =)

Inda que eu quisesse resistir
Essa paixão jamais permitiria...
Minh'alma foi feita para ti
E desse amor vem nossa poesia...
(Maravilha Jacó! Beijoosss = )

Ao convite irrecusável me enlaço
Ocupo o quinhão que me ofertas
Desse terno e desejado abraço
Meu coração entra e fica de portas abertas
(Feliz por te-lo aqui comigo, Cláudio)

Dos meus braços fiz um ninho
Para você se aninhar
Dar-lhe-ei muito carinho
Pois aqui é o seu lugar.
( Que linda interação Luiz. Obrigada,beijoosss)

Tens meus braços por abrigo
A minha alma por morada
Sou teu amor e teu amigo
És meu amor e minha amada
(Lindo demais Arão, obrigada querido!)
Basilissa
Enviado por Basilissa em 21/02/2011
Reeditado em 23/02/2011
Código do texto: T2806260
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.