DESFILANDO

Minha vida está ficando

Desfile de escola de samba

Nem mostrei todo o enredo

E o tempo está se esgotando

Hamilton Santos

Mas saiba meu querido amigo

Disso não passo ilesa

Pois sábia é a mãe natureza

Isso também acontece comigo

Betina Marcondes

O desfile está no meio

Na avenida,serpenteio

Deixo alegria fazer morada

A vida é pra ser festejada

Danusalmeida

Desfilando vou seguindo

Com a mala abarrotada

Vendo os dias se seguindo

E o tempo feito do nada

Sogueira

Desfilando na avenida

Rebolando conforme a canção

Sabendo ser passista na vida

E viver com emoção

Regina Trofino

Já antevejo o carnaval

Com seus dias feriados

Por favor não leve a mal:

Aproveita o tempo dado

HLuna

Desfilo e desfilarei

Alegria é porta estandarte

Na avenida mostrarei

Que viver é uma arte

Conceição Gomes

Mudou muito o carnaval

Eu vou mudar o modismo

Festejar a internacional

Não vou pular com reumatismo

Pedro Gonzalez

O carnaval 2011 vindouro

Eu assistirei de camarote

Torcer para a Rosas de Ouro

Não há escola que a derrote

Maurélio Machado

Na vida vale gingado

Pra poder ganhar o pão

Na avenida o rebolado

Acompanha a percurssão

Meriam Lazaro

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 21/02/2011
Reeditado em 02/03/2011
Código do texto: T2806650