Caminho,

Vou ao teu encontro,
Enfrentarei todos os caminhos
O nosso amor supera as tempestades,
A saudade me encoraja te procurar.



 Miguel Jacó
 
Quando partistes sem mim,
Não foi possível combinar,
Mas nunca aceitei o fim,
E vamos nos encontramos
.

Obrigada amigo, claro, vamos nos encontrar, com você é bom sempre estar.