TROVANDO EM OUTROS JARDINS VIII



No jardim da meriam lazaro

É o sono mais tranqüilo
o do amor realizado
dormir sonhando com aquilo
que nos deixa extasiado


No jardim do DELEY

Encontrar-te em meu caminho
foi pura felicidade
Pois junto encontrei carinho
e o amor de verdade.
 


No jardim da Sonia Maria Cidreira de Farias

Moça do trovar divino
das belas interações
Teu trovar é como o sino
chamando pras orações.



No jardim do Maurélio Machado
 
Teu sorriso encantador
Guardei no meu coração
Eu ti rogo, meu amor
Não me tire esta ilusão.
 


No jardim da Celina Figueiredo

Mas por que abandoná-lo?
Se ele é tua razão...
Viva o amor sem enquadrá-lo
Dê asas à imaginação...



A interação do poeta Fábio Brandão:

Desejo parte fazer
Desse florido Jardim
Com lindas flores conviter
Faz um convite para mim?
 
Fábio Brandão





O poeta Pedro Gonçalves deixou-me sua bonita participação:

No jardim de belas flores
Sei que nunca vou figurar
Meu versejar são só dores
Só espinhos a contabilizar!
 
Pedro Gonçalves



O querido poeta Miguel Jacó veio abrilhantar esta página com sua bonita interação.

 
Faço trovas com ardência,
São legitimas vocações,
A minha independência,
Se encontra em teu coração.
 
Miguel Jacó

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 23/02/2011
Reeditado em 27/02/2011
Código do texto: T2810211
Classificação de conteúdo: seguro