Me diz... até quando?????

Sentindo seu calor

Sentindo seu cheiro

Olhando tua cor

E o teu olhar faceiro

Perdi diversas noites

Sofri diversos tantos

Solidão como açoite

Cobrindo-me de prantos

Chamei teu nome em vão

Gritei aos quatro ventos

Meu pobre coração

Definha em lamentos.

Até quando grito

Até quando clamo

Bailando entre gemidos

Sangrando por quem amo?

Juciara Brito

O teu sangue tem valor,

Quando escorre por mim,

Mas o pranto causa dor,

Sugiro risos de jasmim.

Miguel Jacó

Seu coração definha...

Não é por causa minha...

Se for que me açoites...

Por dias e noites...

Aleixenko

Não fique triste não...

Eu já ouvi o teu clamor

Não precisa mais gritar

Já estou aqui amor

Com mil flores pra te dar!

Antonio Galdino