Imagem do Google

NOITES VAZIAS


Nas noites de solidão,
teus braços busco encontrar..
Doído, o meu coração
no peito bate  a sangrar.

Somente de solidão
Vou vivendo ultimamente
Perdi o seu coração
Pra um amor mais atraente. 
Luíz Moraes 

Desencontros acontecem,
Ferindo o meu coração,
Mas a bondade merece
O aconchego da paixão.
Miguel Jacó

O Sol se põe, e a dor vem,
Quando estou longe de você...
O sono se vai, pois quero ver
Todo o amor, que a mim, tem...
Jacó Filho

Coração sangra no peito
por saudade de te ver,
nesse esquisito jeito
de um amar que faz sofrer!
Reneu do Amaral Berni

Nessa noite vazia
Tenho uma compensação
Minha dor vira poesia
E acalma meu coração
Fábio Brandão

Tristes noites sombrias
Saudades do meu querer
Coração, louca arritmia
Precisa urgente de você...
Maurélio Machado

Noites vazias de solidão
Coração sangra de dor
No meio da imensidão
Buscando um novo amor
Oliveira Rosa 

Vazio está o coração 
Que trovar não mais consegue 
Tão perdida a inspiração 
Já não há alguém que negue
Meriam Lazaro

E sabendo que onde estás
Já não podes retornar
A minha dor dói demais
E o meu remédio é chorar.
 Anita D. Cambuim