Conquanto sejam traçados
Planos pra seguir em frente
Temos os passos guiados
Por Deus, nosso dirigente
 
(Provérbios 16:9)
 
***
 
Jesus Cristo assim convida:
"Venhas a mim, criatura
Cansada, triste, oprimida
Que te dou alívio, cura"
 
(Mateus 11:28)
 
***
 
"Não temas, estou contigo
Não te assombres, sou teu Deus
Te ajudo, sustento, abrigo
Fortaleço os filhos meus"
 
(Isaías 41:10)
 
***
 
Que não prepondere o mal
No teu peito, irmão querido
Possuis no bem arsenal
Para aquele ser vencido
 
(Romanos 12:21)


___________________________

Adaptações dos versículos citados