DOR DE UMA PERDA ***

dedico a minha mãe que partiu...

COMO DOI O CORAÇÃO

QUANDO PERDEMOS ALGUEM ...

NOS DEIXA SEM NOÇÃO

A TRISTEZA SE MANTEM

UM VAZIO INVADE O PEITO

UMA DOR QUE CORROI A ALMA

QUE ME FAZ LEMBRAR SEU JEITO

JEITO CARINHOSO QUE ME ACALMA ...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 25/02/2011
Código do texto: T2814945