TROVINHAS AO VENTO (12)

Os teus versos têm frescor

e nos trazem emoção.

São cantigas de amor

que falam ao coração.

--------------------------------

Nesses versos a beleza

faz a sua moradia:

têm a paz e a leveza

da mais doce melodia.

--------------------------------

Sejam sempre os teus versos

esse canto de harmonia,

que preenche o universo

com a mais pura alegria.

-------------------------------

O poema é meu baralho,

cartas eu não sei jogar.

Versejar é meu trabalho,

o amor sempre a cantar.

-------------------------------

Ter nascido assim poeta

é uma sorte ou um azar?

Sei que a vida é uma festa

quando estou a poemar.

-------------------------------

(inspiradas em trovas de HLUNA)

Dedico-as a essa extraordinária poetisa, a quem muito admiro.

E a todos os poetas e às poetisas desse amado Recanto...

José de Castro
Enviado por José de Castro em 26/02/2011
Código do texto: T2816878
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.