TROVINHAS AO VENTO (13)

Sou da vida um estudante,

quero saber o segredo

que nos faz seguir avante

com esperança, sem ter medo.

------------------------------

O segredo é ter fé,

perdoar, ter gratidão.

E em tudo o que fizer,

Por a alma e o coração.

-----------------------------

(inspiradas na trova ESTUDO É CONTEÚDO, de Fábio Brandão)

-----------------------------

Com o verso aprendi:

saber nunca é fugaz.

E nele eu reconheci,

tudo que a vida traz...

(Vila)

Obrigado pela tua interação, amigo.

-----------------------------

Nesta vida de estudante,

lapidada sou como um diamante.

Tenho Deus a me lapidar

me ensinando ajudar!

(Vana Fraga)

Linda interação... Valeu, amiga...

------------------------------------------------

Sou da vida um misto

de tristeza e alegria,

com muito sentimento

e um pouco de magia!

(Oliveira Rosa)

Obrigado pela interação... Abraços, amiga.

--------------------------------------------------

Sigo em frente confiante,

pela vida sem ter medo.

Cada passo me garante

desvendar o seu enredo.

(HLUNA)

Como sempre, uma linda trova... Bem-vinda, amiga.

-----------------------------------------------

José de Castro
Enviado por José de Castro em 26/02/2011
Reeditado em 27/02/2011
Código do texto: T2817015
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.