Piazito e Prenda - resposta ao ACAS

ACAS, grande paulista,

Desculpe-me a intervenção,

Embora sejas um artísta,

Que tenho muita admiração!

Quando falares de Prenda,

Preste bastante atenção,

Espero que não se ofenda,

Defendo a minha Tradição.

Guria, sempre é uma prenda,

Em qualquer da situação,

Com seu vestido de renda,

Arrastando até o chão.

Piazito é para o menino,

Que ainda não despertou,

Lhe falta ainda fascinio,

Para as coisas do amor.

Agora vou me despedindo,

Com um abraço apertado,

Pois as horas já vão indo,

Aqui no sul do meu Estado.

WILSON FONSECA
Enviado por WILSON FONSECA em 04/11/2006
Código do texto: T281735
Classificação de conteúdo: seguro