MÃE

Perdi parte do meu ser

Veio a morte com seu véu

Perdi uma mãe na terra

Ganhei um anjo no céu.

Vais!Oh!Minha mãe querida

Segue em paz a tua estrada

Foste um exemplo de vida

Faz em Deus tua morada

Vivianna di Castro
Enviado por Vivianna di Castro em 27/02/2011
Código do texto: T2817831