A Fragilidade Da Vida

Como é frágil a minha vida

Hoje com a força me abona

Num piscar de olhos tudo muda

Amanhã a fortaleza desmorona.

Juciara Brito

Aberto aos trovadores que quiserem interagir...

Obrigada a todos os recantistas !

Nunca sei se vou em frente,

Tenho dúvidas, e incertezas,

Esta é a pergunta da gente,

Onde está minha fortaleza.

Miguel Jacó

Sim, é frágil nossa vida

Tal qual uma frágil flor

A resistência querida...

É esse nosso grande amor.

Luis Moraes