OLHAR DE POESIA

No constante sobe e desce,

Das mulheres e bacias,

A inocência nos oferece,

Um olhar de terna poesia.

- - - - - - -

Na pureza da inocência,

Eu distingo alegria,

Sei, não tem experiência,

Mas, inspira poesia.

(HLuna)