desavisos trilham afins

desavisos doentis

por longos trilhos trilham afins,

pouco a pouco as doses saem

a caminho da resistência,

e, icólumes, remetem-se

ao ponto partido onde quase me dissipo.

...

Sincrônicos com os afins,

os anseios pairam nas praças

enquanto o dia grita,

brindando uma suposta aurora.

De vertigem em vertigem

a boca, cafetina do próximo pulsar do tempo

salta aos olhos do poeta

ébrio de olhares curvos