A LUZ DA MANHÃ

A luz da manhã é pura esperança,
invade a escuridão de minha solidão benfazeja,
remoça-me, faz-me criança...
Fazendo com que o que ainda não é, seja!

Edvaldo Rosa
01/11/2006
WWW.SACPAIXAO.NET