Viajante

Meriam Lazaro

Todos querem a janelinha
desde o bonde ao avião,
mas o condutor da linha 
é mesmo a imaginação.


HLuna

Deixemos que voe o sonho 
qualquer seja a direção.
Só importa é que o ponho
bem junto do coração.

Celina Figueiredo

Janelinha quero ter
muito além,no infinito,
pra sentir o renascer
de um mundo mais bonito.

Anita D Cambuim

Da janela eu quero a brisa
Mesmo sentando longe
Afinal amigo avisa
Quando aparece o monge.

Milla Pereira

Eu me sento na janela
p'ra poder apreciar
a natureza, tão bela,
que me permite sonhar!


Jamaveira

Vi passar ligeiro o trem
Singrando as plantações
O pensamento foi além
Foram tantas imaginações.

Miguel Jacó

Me sentei ao corredor,
A intensa sorte minha,
Quem estava na janela!,
Era uma criançinha.

meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 02/03/2011
Reeditado em 10/07/2011
Código do texto: T2823724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.