SOMBRAS DA DESVENTURA

Vencido, pelos desvãos

sombrios das desventuras,

trago nos calos das mãos

os meus troféus de amarguras.

Élton Carvalho

Élton Carvalho (em memória)
Enviado por Élton Carvalho (em memória) em 03/03/2011
Código do texto: T2826816