TROVAS CLXXVI
Espalhadas pelo Recanto


Janelinha quero ter
muito além,no infinito,
pra sentir o renascer
de um mundo mais bonito.
...................................................
No frescor da madrugada
em teus braços busco alento.
Quero ser a tua amada
seja ainda um só momento.
......................................................
Brinque e pule sem parar
junto ao mar com alegria.
Para a "cuca" refrescar
não despreze a fantasia.
......................................................
Olhos voltam ao passado
pra encontrar a imagem tua.
Mas o tempo, esse malvado,
só mostrou-me a tela nua.
....................................................
Tela nua à minha frente, 
fugiu toda a inspiração. 
Antes, feliz, sorridente, 
eu pintava a emoção.
HLuna

C ada trovinha espalhada
E semente sendo plantada
L evando toda uma experiência
I ntensa do teu talento
N os traz alegria a todo momento
A gradeço, leio e experimento.
      Angélica Gouvea

Tu terás essa janela,
e tudo o mais que quiseres,
por tua vida tão bela,
exemplar entre as mulheres.
Reneu do Amaral Berni