**TROVAS DE SAUDADES **

De todas as ruínas da vida,

a saudade fez renascer.

A esperança em minh’alma esquecida

Do amor que recebi de você.

****

Meu coração hoje consola-se

Com a saudade que de ti carrego.

O silêncio que ao meu lado aflora-se

Á certeza do reencontro me entrego

*****

Do amor que em meu peito carrego,

Tudo retrata harmonia.

Coração sente saudade,

de tua saudosa companhia.

*****

O afeto que por ti eu sentir,

Não teve explicação.

Foi sempre gostoso e me fez refletir,

Que a esperança não morre

E o amor se fará sempre presente em meu coração.

***

Para os que vivem sofrendo nesse mundo,

Receber de presente a morte é o seu maior bem.

Pena que o destino muito castiga quem fica chorando a sua falta,

Prejudicando também a evolução dos que vem.