Trovas inspiradas em Músicas de Roberto Carlos e Erasmo Carlos

O amor é importante,

Vou dizer isto de novo.

A paz é ser tolerante,

Levando-a todo povo.

Fonte de inspiração:

Música: ”Eles Estão Surdos”

Composição: Roberto Carlos/Erasmo Carlos

Interprete: Roberto Carlos

Tenho tanto a falar

Da dimensão do meu amor.

Com palavras não sei dizer,

Quanto te amo minha flor.

Fonte de inspiração:

Música: “Como é Grande o Meu Amor por Você”

Composição: Roberto Carlos

Interprete: Roberto Carlos

Como e bebo o melhor,

Sem ter a hora certa.

Amo-te com todo meu suor,

Sem fazer qualquer dieta.

Fonte de inspiração:

Música: “Cama e Mesa”

Composição: Roberto Carlos/Erasmo Carlos

Interprete: Roberto Carlos

Amores da televisão

Instigam minha fantasia.

Renova cada emoção

E tudo vira poesia.

Fonte de Inspiração:

Música: “Meus Amores da Televisão”

Composição: Roberto Carlos/Erasmo Carlos

Interprete: Roberto Carlos

Jesus Cristo vai voltar

Para Ele aqui estou.

Não me canso de esperar,

O seu amor me libertou.

Fonte de inspiração:

Música: “Jesus Cristo”

Composição: Roberto Carlos/Erasmo Carlos

Interprete: Roberto Carlos

Além do horizonte

Vejo felicidades.

La encontro a fonte

Da paz e da amizade.

Fonte de inspiração:

Música: “Além do Horizonte”

Composição: Roberto Carlos/Erasmo Carlos

Interprete: Roberto Carlos

Interação de ANGELICA GOUVEA

F ez com sutileza

A s trovas para a realeza

B rindou o Rei e

I nseriu de beleza

O teu gesto foi de nobreza

Interação de Miguel Jacó

Fonte de inspiração,

Nosso rei é o maior,

Canta com o coração,

E se entrega sem dó.

Interação de Antonio Galdino

Valeu pela inspiração

Lindas travas eu adorei

Tu fizeste de coração

Pra louvar o nosso Rei!

Interação de a ACAngelos

Sou do Cachoeiro

Sou só emoção

Foi de lá que veio primeiro

Toda uma grande inspiração...

Eu passo a vida a recordar!!

Interação de Jajá de Guaraciaba

"O amor é importante"

O perdão também o é

um descuido num instante

nos pega no contrapé.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 05/03/2011
Reeditado em 22/04/2020
Código do texto: T2829893
Classificação de conteúdo: seguro