**TROVAS DE AMOR E MORTE**

Recordando os bons momentos,

que ao seu lado passei.

Agradeço a Deus o acalento

Que em seus braços desfrutei

*****

Ao dormir sonho com a morte,

toda vestida de branco.

Mostrando-se sempre forte,

Diante de todo pranto.

*****

E nesse sonho intrigante,

Que muitas vidas aniquila,

A morte é um doce sossego,

Na consciência tranqüila

******

Seja rico, ou seja, pobre,

O destino é sempre o mesmo.

Quando a morte quer chegar,

Trás a todos desespero.

*****

A morte nos acompanha desde o inicio da criação

Ao morrer renascemos para a vida,

Prontos para uma nova missão

Se trás tristeza aos que ficam,

Para outros é solução.

Os fracos se suicidam,

Os fortes demonstram o perdão

*****

Diz-me que não é amada,

E que para ti o amor morreu.

Digo-lhe que sou abençoado ,

E de que por amor a morte me reergueu.