UM AMOR

Hoje quero mais do que o comum,

Percorrer seu corpo - atrevido,

Ser senhor da loucura - quero um,

Amor em meio ao alarido.


- - - - - - - - -

Um amor é o grande bem,

Que alimenta o meu viver,

Infeliz de quem não tem,

Vive no mundo a sofrer.

(HLuna)