DOIS LADOS

Ontem; alma aventurada,

Sonhos, amor compartido,

Hoje; solidão faz morada,

No meu olhar escondido.


- - - - - - - - - -

No meu olhar escondido,

Brilham restos de uma chama,

De um tempo já perdido,

De um amor qu'inda clama.

(HLuna)