Nunca esqueça

Por favor, nunca esqueça,

que apesar de tudo que a aborreça,

mesmo distante, estarei bem juntinho

envolvendo-a no meu amor e carinho.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 06/03/2011
Código do texto: T2831753