Oh, mulher!

Oh, mulher duma alma imensa!

E que tudo,tudo faz,

Por amor doa-se, nem pensa,

Dá a vida, porque é capaz.

(Luiz Moraes)

Grato, belíssimas interações:

"Essa criatura, que do ceu caiu um dia

E' o simbolo excelente da Beleza;

Noiva do sol, filha da Natureza,

Envolta em finas petalas de poesia."

(Luís R Santos)

Oh mulher,se te doares

Tua vida será um mar

É melhor te acautelares

Até o céu te querem dar.

(Alga marinha)

O mulher es docê e terna

Bela como a mais

Bela das rosas do meu jardim

Que seria sem você mulher

O Mulher que esteja sempre

Aqui no jardim do meu coração.

(Eudalia alves martins)

A MULHER MAIS BELA QUE O SOL

AQUESCENDO O MEU JARDIM

TEM A LUA A SEUS PÉS E AS ESTRELAS

ADORANDO OS MEUS JASMINS!

(Maria Jose)

MUlher, mulher...

ninguém sabe quem tu és.

Para mim és pura luz,

que me envolve e seduz:

deponho o mundo a teus pés.

(HLuna)

Teu nome é MULHER

Por que sabes o que quer

Soltastes as amarras

Mostrastes a tua garra

Conquistastes o poder.

(SanCardoso)

Oh mulher tu és capaz

De amolecer um coração

Com teu amor o mal se desfaz

És sábia... Em ti mora a razão!

(Angel Mag)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 06/03/2011
Reeditado em 08/03/2011
Código do texto: T2831972
Classificação de conteúdo: seguro