Imagem do Google

PRANTO DE AMOR

Minh'alma chora de dor,
ao vê-lo passar na rua,
em busca de  seu amor,
tecendo versos pra lua.

Serenata à janela, 
faz falar o coração, 
cantando a musa bela 
em versos - pura emoção.
HLuna

Não
posso teimar que não,
que me é indiferente...
Aperta-me o coração,
vê-lo agora co'outra gente...
Kathleen Lessa

Tecendo versos pra lua 
ele passou sua vida
Esqueceu-se que sou sua 
- Me negou sua guarida.
Sônia Cidreira de Farias