Imagem do Google


AO LADO TEU...


Tão alegre coração
a bater descompassado,
por viver da emoção
de sentir-se a teu lado.

Meu coração estremece 
quando junto tu estás. 
Agradeço em minha prece 
o amor que tu me dás.
HLuna