PARABÉNS MULHER...

Mulher...

É a mais bela das flores

Linda como uma beija flor

Tem o coração imenso

E vive cheio de amor!

Mulher...

Tem o poder de gerar um filho

E no seu ventre carregar

Tem a alma de criança

E vive sempre a amar!

Mulher...

Filha, mãe, esposa e companheira

Chora a toa pois vive da emoção

Ora, sorri e chora pelos filhos seus

E sempre cabe mais um no coração!

Mulher...

É romântica e sonhadora

E se desmanha em delicadeza

Vive sempre apaixonada

E em tudo vê beleza!

Um beijo a todas as mulheres deste recanto pelo internacional da mulher, se bem que na verdade todos os dias são nossos!

Neusa Staut

07.03.2011