Trovas Humorísticas

Trovas Humorísticas de Pedro Ornellas:

Diz, defendendo o garoto,

ao diretor, um sujeito:

- Eu conheço esse canhoto,

garanto que ele é direito!

- O senhor é sedentário?

E a resposta não demora:

- Não doutor, pelo contrário,

bebo água toda hora!”

Por ser sincero demais

diz - e a festa vira um rolo -

que a sogra gastou bem mais

nas velas do que no bolo!”

Ruim de memória é o Juarez

e a coisa ficou provada

ao rir pela quinta vez

da mesma velha piada!

Defino e sou incisivo

já testei e lhe asseguro:

"Canela é um dispositivo

pra encontrar móveis no escuro!"

Enfrento qualquer perigo,

topo briga a qualquer hora!

Bandidos, feras... nem ligo...

Mas... CASAMENTO??? Tô fora!!!