Imagem do Google

BOLHAS DE SABÃO
Inspiradas no texto ISTO É RELAXANTE de WRamoss

               I
Finas bolhas de sabão,
dourados sonhos de infância,
rebentam na emoção,
relembram tempo e distância.
              II
Sonhos perdidos no tempo,
na lembrança ficarão.
Foram doce passatempo,
finas bolhas de sabão.

Canudinho de mamona,
água e sabão na latinha;
doce lembrança que assoma
dos tempos de menininha!
Reneu do Amaral Berni 

SOPRA BEM DEVAGARINHO
CUIDADO PRA NÃO ESTOURAR
ELA É COMO UM CARINHO
DIFICIL DE CONSERVAR  
Maith 

Na bolhinha de sabão 
Colorido sonho meu! 
Eu te dou meu coração...
- e você me dá o seu
Sônia Cidreira de Faria

Tal os sonhos vão no vento...
Quando prontas é só beleza,
Mas se rompem em tristezas,
Que duram poucos momentos...
Jacvó Filho

Vi um castelo refletido
numa bolha de sabão
e o meu sonho colorido
se dissipar na ilusão.
M OZ