A Flor Enigmática

Ser sempre simpática

é a melhor tática

da multi-performática

A Flor Enigmática.

Interação de Aleixenko

A flor se simpática não é enigmática,

porém pensando bem...

pode ser problemática,

dependendo da tática.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 11/03/2011
Reeditado em 25/03/2011
Código do texto: T2841512
Classificação de conteúdo: seguro