No Alto Daquele Morro

No alto daquele morro

tem uma fita voando.

Não é fita, não é nada,

meu amor é que tá penando.

(Calango popular)

Interação de Melris Caldeira

Um urubú levou a fita

Pra longe das minhas vistas

Rezei uma Ave- Maria

Para Deus te buscar.

Interação de Fábio Brandão

Deus é bom e generoso

E logo me atendeu.

Meu amor veio ditoso,

E o coração acolheu.

Interação de Neusa Staut

O meu amor está penando

De saudade de você

Por isso te peço agora

Venha voando me ver!!!

Interação de Jacó Filho

Só não morri de saudade,

Porque sua prima chegou,

Veio Trazer a felicidade,

Que você sempre negou...

Interação de Valério Márcio

Vejo uma fita voando

Solitária, sem rancor

Ela está retornando

Pra trazer-me muito amor

Interação de CRISTAL A POETISA

jogo minha fita ao vento

fita que voce me deu

para eu não ficar triste

do amor que ja morreu...

Interação de luca barbabianca

Desceu do céu feito pena

montando um raio de sol:

não sou fita de cinema,

me leva ver futebol!

Interação de Miguel Jacó

A fita foi uma ilusão,

Mas este amor é real,

Como sofre o coração,

Quando fica apaixonada.

Interação de J Estanislau Filho

Subi no alto do morro

para ver meu amor passar

meu amor não passou

então eu desci do alto do morro...

Interação de Camille Simeone

Pena, pena sai voando

Pra encontrar o sonho meu

Mas eu digo: Que pena!

Ele já me esqueceu!

Interação de SanCardoso

No alto daquele morro

O touro está enfezado

Corro! Grito socorro!

Alertando o povoado.

Interação de HLuna

No alto daquele morro

se esconde... O quê? Não sei.

De medo eu sempre corro,

meus pecados já paguei.

Interação de Eternellement

Corre muito pra não ver

No alto daquele morro

O amor que faz sofrer

E reclama por socorro.

Interação de Luiz Lauschner

O amor não pode penar

Pois quem pena é a gente

O não saber perdoar

Dói mais que dor de dente

Interação de Diva Aparecida do Carmo

No alto daquele morro.

Tem um homem valentão.

Pegou um urso no dente.

E já matou um leão.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 11/03/2011
Reeditado em 07/04/2012
Código do texto: T2841538
Classificação de conteúdo: seguro